Depo.ua Logo

Фаршированные яйца. Рецепт праздничной закуски от Depo.Кухня

Фаршированные яйца идеально подходят в качестве закуски к праздничному столу. В Depo.КУХНЯ мы предлагаем полакомиться яйцами с фаршем из печени трески

Фаршированные яйца. Рецепт праздничной з…

Предлагаем из обычных вареных яиц приготовить вкусную закуску к пасхальному столу, которая удовлетворит вкус самого капризного гурмана. Фаршированные яйца готовятся быстро, подходят для фуршетного стола, в то же время эта закуска питательна и полезна, прийдет по вкусу тем, кто
следит за фигурой. Наполнять яйца можно мясным фаршем, креветками, другими морепродуктами, сыром с желтками. Depo.КУХНЯ предлагает сделать фаршированные яйца с фаршем из печени трески, сыра, зелени и сметаны, а  все детали и "фишки" приготовления вы можете узнать в нашем видеорецепте.

Видеорецепт фаршированых яиц

Фаршированые яйца. Результат

  • 3-4 порции

  • 140 гривен

  • 301 ккал/100 г

  • 40 минут

Ингредиенты:

  • Яйца — зображення інгредієнта
    Яйца

    12 шт.

  • Печень трески — зображення інгредієнта
    Печень трески

    1 банка

  • Сыр — зображення інгредієнта
    Сыр

    150 г.

  • Сметана — зображення інгредієнта
    Сметана

    100 г.

  • Зелень — зображення інгредієнта
    Зелень

    50 г.

  • Соль — зображення інгредієнта
    Соль

    на кончике ножа

  • Огурец — зображення інгредієнта
    Огурец

    половина

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Яйца варим вкрутую (10-15 минут), чистим от скорлупы;
  • Разрезаем каждое яйцо вдоль, вынимаем желтки;
  • Далее готовим фарш. К желткам добавляем печень трески, предварительно нужно слить с нее масло. Соединяем все с мелко натертым сыром, сметаной и мелко порубленной зеленью. Хорошо перемешиваем, солим по вкусу;
  • Печеночно-сырным кремом наполняем половинки яиц. Можно делатьэто как с помощью кондитерского мешка с насадкой, а можно просто ложкой;
  • Декорировать яйца можно также красной икрой или ломтиками помидора.

 

Особенности приготовления

Рецепт фаршированных яиц пригодится тем, кто, накрасив много яиц, хочет чего-то большего, чем просто вареные яйца;   Для фаршированных яиц лучше выбирать большие яйца. Маленькие также подойдут, но в них не поместится много начинки; Начинку для фаршировки яиц лучше измельчить на блендере. Если же его нет, тогда все ингредиенты желательно нарезать очень мелко;

Следите за новостями в Телеграм

Подписывайтесь на нашу страницу Facebook

deneme